首页 >> 网游文章 >> 正文

<梦幻修仙>智力答题题目与答案收录(一)
[ 转载:官方 - hmss ] [ 2011-04-04 ] [ 点击投稿 ]
共2页 1 2 下页 末页
智力答题题目与答案收录(一)
发布日期:2011-04-03

文章出处:4399梦幻修论坛

每周二、四、六晚上21:15在游戏里会举办全服答题竞赛,所有等级30级及以上的在线玩家均可参与,根据答题获得的分数可以得到不同经验值的奖励。
这个是15分钟内可以得到大量的经验的,但如何可以让自己在答题中脱颖而出,登上答题排行榜呢?我觉得还是要总结一下每次答题活动的一些题目与答案。文绉绉的东西还是总结一下比较V5。有些答案是我活动后在百度搜索的,但正确率应该也有95%吧。发发帖子赚赚RP。
1、 在游戏中参加竞技场可以获得什么奖励?
A、 声望 B、荣誉 C、积分 D、铜钱
答:of course 是C啦。
2、 以下选项中关于游戏中修为的作用描述正确的是?
A、装备佩戴限制 B、学习技能 C、兑换道具 D、加入帮会
答:选B
3、 地上有三只小鸟,打死一只,还剩几只?
A、1 B、2 C、3
答:A
4、以下不属于三大火炉是: A、南京 B、重庆 C、广州 D、武汉
答:C
5、人类最早使用的工具是什么材料的? A石 B、兽骨 C、树枝
答:A
6、我国第一大河长江有多长: A 、5700公里 B、5900公里 C、6300公里 D、 6600公里
答:B
7、荷兰的风车主要用于:A、排水 B、发电 c、传递信息
答:A
8、“郁金香”是哪个国家的象征? A、波兰 B、荷兰 C、比利时 D、法国
答:B
9、被称为“万物之园”的是: A、圆明园 B、颐和园
答:A
10、哪一季节最不宜发哮喘? A、春季 B、夏季 C、秋季 D、冬季
答:B
11、“普洱茶”的产地在哪? A、云南 B、贵州 C、广西 D、四川
答:A(下一页


共2页 1 2 下页 末页

相关评论交流 ] [ 向朋友推荐 ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 点击投稿 ]